Ореховые Мюсли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Настройте этот рецепт, добавив в него другие орехи и семена.
Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте овес, фундук, миндаль, семена подсолнечника, кокосовый орех, мед, масло и соль. Выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать, периодически подбрасывая, до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, 20-25 минут. Пусть остынет. Подавать с сухофруктами и йогуртом.
Делайте заранее: мюсли можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашки старомодные овес
- 1 стакан очищенного фундука, очень крупно нарезанный
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 1/2 стакана сырых очищенных семян подсолнечника
- 1/2 стакана несладкого измельченного кокоса
- 1/4 стакана меда
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Сухофрукты и простой цельный греческий йогурт (для сервировки)