Зелень с беконом, грибами и голубым сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете заправить этот салат примерно за полчаса заранее, чтобы не было никакого плохого эффекта—сытная зелень справится с этим.
Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 8-10 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Варить лук в той же сковороде, периодически помешивая, до размягчения и легкого подрумянивания, 6-8 минут, используя шумовку, переложить на тарелку с беконом. Повторите с грибами. Снимите сковороду с огня. Добавьте чеснок, уксус, сахар и горчицу, соскребая кусочки поджаренного мяса. Взбейте в масле, приправьте солью и перцем.
Бросьте зелень, теплую заправку, бекон, лук и грибы в большую миску, посолите и поперчите, сверху положите сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Толстый-отрезать 4 куска бекона, нарезать 1" куски
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 фунта лисичек или грибов кримини (бэби Белла), нарезанных кусочками
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 8 унций сытной зелени (например, горчицы, шпината или детской капусты), порванной
- 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра