Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень с беконом, грибами и голубым сыром

Вы можете заправить этот салат примерно за полчаса заранее, чтобы не было никакого плохого эффекта—сытная зелень справится с этим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 8-10 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Варить лук в той же сковороде, периодически помешивая, до размягчения и легкого подрумянивания, 6-8 минут, используя шумовку, переложить на тарелку с беконом. Повторите с грибами. Снимите сковороду с огня. Добавьте чеснок, уксус, сахар и горчицу, соскребая кусочки поджаренного мяса. Взбейте в масле, приправьте солью и перцем.

Бросьте зелень, теплую заправку, бекон, лук и грибы в большую миску, посолите и поперчите, сверху положите сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Толстый-отрезать 4 куска бекона, нарезать 1" куски
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 фунта лисичек или грибов кримини (бэби Белла), нарезанных кусочками
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 8 унций сытной зелени (например, горчицы, шпината или детской капусты), порванной
  • 1/2 стакана раскрошенного голубого сыра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ