Запеканка Ивонны Поблано без начинки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы думаете о перце, комфортная еда обычно не первое, что приходит на ум. Но для нас это означает дом, и по разным причинам. Мама Кристал всегда делала отличные фаршированные перцы, и мы поместили этот рецепт в нашу первую кулинарную книгу. А когда Сэнди пробует перец поблано, она сразу вспоминает этот рецепт, потому что старшая сестра Сэнди, Ивонна, делает его для нее каждый раз, когда она приходит домой в гости!
Перцы поблано меньше и острее, чем их собратья по болгарскому перцу, но они не слишком горячие. Довольно мягкие в целом, они упаковывают тонну аромата. Лучше всего то, что они идеально подходят для начинки с различными ингредиентами.
1.Разогрейте духовку до готовности. Опрыскайте кастрюлю размером 9 х 13 дюймов кулинарным спреем.
2. Положите побланосы кожей вверх на противень, выстланный фольгой, и разровняйте их рукой. Жарить в течение 10 минут или до тех пор, пока побланос не почернеет. Положите побланос в пластиковый пакет на молнии и запечатайте. Дайте постоять 10 минут.
3. уменьшите температуру духовки до 350°F.
4. В большой сковороде, поставленной на средний огонь, смешайте говядину и лук. Готовьте, разбивая любые комки тыльной стороной ложки, пока говядина не подрумянится, около 10 минут. Слейте жир, а затем посыпьте тмином, 1/2 чайной ложки соли и перцем.
5. положите половину поблано в приготовленную кастрюлю. Посыпать сыром и сверху мясной смесью. Разложите оставшиеся побланосы поверх мяса.
6. Смешайте муку и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в миске. В отдельной миске смешайте взбитые яйца, молоко и Табаско. Постепенно добавьте яичную смесь в муку и перемешайте до однородной массы. Полейте кастрюлю.
7. выпекайте в течение 45-50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный чуть не по центру, не выйдет чистым. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Разбрызгиватель
- 4 перца чили поблано, разрезанные пополам крест-накрест и посеянные
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 1/4 стакана универсальной муки
- 4 больших яйца, взбитых
- 1 1/2 стакана молока
- 1/4 чайной ложки Табаско