Огурец укроп копья и чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обработка маринованных огурцов на горячей водяной бане, а не на кипящей, придаст вам более упругую текстуру. Из этого следует, что если вы хотите соленые огурцы с настоящей оснасткой, не обрабатывайте их вообще. Эти копья с укропным рассолом—или сэндвич-чипсы, в зависимости от того, как вы их нарезаете,—могут быть обработаны, если вы хотите, для длительного хранения на полке, но сначала попробуйте сделать партию, чтобы держать ее в холодильнике. Они будут хрустящими, и в них будет ощущаться вкус сырого огурца. Это самый свежий соленый огурец в этой книге и, возможно, мой любимый. Рецепт можно масштабировать.
1. растворите соль в воде и добавьте кориандр, укроп и укроп. Откладывать.
2. Скраб хорошо огурцы, потирая от любой колючки. Отрежьте тонкий круг от концов стебля и цветка и нарежьте вдоль на четвертинки. Положите копья в большую миску и залейте рассолом. Выложите огурцы на тарелку, накройте миску кухонным полотенцем и отложите на 24 часа. Если миска не поместится в вашем холодильнике, ее можно оставить при комнатной температуре.
3.на следующий день упакуйте огуречные копья в две ошпаренные квартовые банки, сохранив рассол. Отмерьте 2 стакана рассола и оставьте. Процедите оставшийся рассол через мелкое сито, чтобы захватить ароматические вещества, и разделите их между банками. Положите в каждую банку головку укропа и два зубчика чеснока.
4. Смешайте уксус и 2 стакана зарезервированного рассола и доведите до кипения. Вылейте его поверх соленых огурцов, чтобы покрыть. Запечатайте банки и храните в холодильнике в течение недели перед использованием. Для длительного хранения на полке оставьте 1/2 дюйма свободного пространства при заполнении банок,а затем запечатайте. Обрабатывайте на кипящей водяной бане в течение 10 минут или на горячей водяной бане, между 180 И 185 градусами, в течение 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана кошерной соли
- 6 стаканов теплой воды
- 2 чайные ложки семян кориандра
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 3 большие цветущие головки укропа (4 дюйма в поперечнике)
- 3 фунта Кирби Маринует огурцы
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 2 стакана белого винного уксуса