Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Katchkie Farm Прохладный Огуречный Йогуртовый Суп

Этот суп почти так же легко, как открыть банку, и он особенно хорош для обеда в жаркий день или вылитый из термоса на пикнике; он так освежает и удовлетворяет. И если у вас есть огурцы в вашем саду, вот способ, помимо салата или соленых огурцов, использовать вашу щедрость. Этот рецепт можно легко удвоить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме редиски, в кухонном комбайне. Пюре взбейте до однородной массы, затем процедите через мелкое сито в большую миску. Поставьте суп в холодильник до тех пор, пока он хорошо не остынет, примерно за 2 часа или за день до подачи на стол. Разбавьте суп небольшим количеством воды, если он гуще, чем вам нравится. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите редиску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 чашки греческого йогурта
  • 1 1/4 фунтов Кирби огурцы, обрезать, очищенный, отобранный, и нарезать 1 - дюймовые части
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Тонко нарезанная редиска

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу