Katchkie Farm Прохладный Огуречный Йогуртовый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп почти так же легко, как открыть банку, и он особенно хорош для обеда в жаркий день или вылитый из термоса на пикнике; он так освежает и удовлетворяет. И если у вас есть огурцы в вашем саду, вот способ, помимо салата или соленых огурцов, использовать вашу щедрость. Этот рецепт можно легко удвоить.
Смешайте все ингредиенты, кроме редиски, в кухонном комбайне. Пюре взбейте до однородной массы, затем процедите через мелкое сито в большую миску. Поставьте суп в холодильник до тех пор, пока он хорошо не остынет, примерно за 2 часа или за день до подачи на стол. Разбавьте суп небольшим количеством воды, если он гуще, чем вам нравится. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите редиску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 чашки греческого йогурта
- 1 1/4 фунтов Кирби огурцы, обрезать, очищенный, отобранный, и нарезать 1 - дюймовые части
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Тонко нарезанная редиска