Карамелизированный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Джоан Чанг Пицца На Завтрак .
В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая и помешивая, в течение 15-20 минут или до мягкости. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 50-60 минут или до тех пор, пока лук не станет полностью мягким и карамелизованным. Они будут выглядеть темно-коричневыми и мягкими. Снимите с огня, добавьте соль, перец и тимьян и хорошо перемешайте. Лук будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. растительного масла
- 4 средних или 3 больших луковицы, разрезанные пополам и нарезанные как можно тоньше
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 2 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна