Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамелизированный Лук

Примечание редактора: Используйте этот рецепт, чтобы сделать Джоан Чанг Пицца На Завтрак .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая и помешивая, в течение 15-20 минут или до мягкости. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 50-60 минут или до тех пор, пока лук не станет полностью мягким и карамелизованным. Они будут выглядеть темно-коричневыми и мягкими. Снимите с огня, добавьте соль, перец и тимьян и хорошо перемешайте. Лук будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 средних или 3 больших луковицы, разрезанные пополам и нарезанные как можно тоньше
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 ч. л. мелко нарезанного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу