Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза Со Сливками Из Эстрагона

На фермерских рынках ищите сорта кукурузы Golden Bantam или Silver Queen, которые менее сладкие, чем некоторые суперсладкие гибриды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кукурузные зерна от початков и отложите в сторону. Используя тыльную сторону ножа и работая над большим блюдом, соскребите каждый початок, чтобы извлечь как можно больше молока. В большой кастрюле доведите до кипения кукурузное молоко, початки, веточки эстрагона, сливки и 4 стакана воды. Снять с огня и дать постоять 10 минут.

Процедите сливочную смесь в другую большую кастрюлю, выбросьте твердые частицы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до уменьшения наполовину, 20-25 минут. Добавить зарезервированные кукурузные зерна и тушить до мягкости 5-10 минут, посолить и поперчить.

Переложите 1/3 кукурузной смеси в блендер, добавьте пармезан и пюре до однородной массы. Перемешайте пюре обратно в кукурузную смесь.

Подавать кукурузу в сливках, посыпанную рубленым эстрагоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 початков кукурузы, очищенных от кожуры
  • 4 веточки эстрагона плюс нарезанные листья для сервировки
  • 1 стакан жирных сливок
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками