Настройка Тунца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тунец в масле, яйцо вкрутую, жареный фенхель, помидоры, тапенад и зелень
Многие кулинарные книги предлагают креативные идеи для детских обедов, но как насчет остальных? Обед может быть утомительным и для взрослых, поэтому я решил придумать несколько рецептов сэндвичей для пожилых людей - идеи, которые вытащат вас из прежней сэндвич-колеи, улучшат ваше полуденное питание и зарядят энергией для удовлетворения потребностей. дня. Если вы хотите изменить темп, этот рецепт для вас! Это в основном яичный салат, приправленный на вечер, и это абсолютно вкусно! Он богат омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают мозг и улучшают его работоспособность, а также белком тунца и яиц и антиоксидантами из фенхеля; аромат на высоте! Готовьте фенхель на выходных, чтобы им можно было наслаждаться в течение недели.
Разогрейте духовку до 400°F / 200°C или газовой отметки 6. Удалите темно-зеленые стебли с фенхеля и оставьте для другого использования (см. Совет). Разрежьте фенхель пополам вдоль, затем на 1⁄3-дюймовые/8-миллиметровые ломтики поперек. Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить и поперчить. Жарьте до мягкости и слегка подрумянивания в некоторых местах, около 30 минут.
Чтобы сварить яйца вкрутую, положите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, а затем выключите огонь и дайте постоять 12 минут. Смойте в прохладной воде. Когда достаточно остынет, очистите яйца и смойте все кусочки скорлупы. Каждое яйцо разрезать на 8 клиньев. Резерв.
Чтобы собрать бутерброды, поместите нижнюю часть багетов на рабочую поверхность. Намажьте каждый по 1 чайной ложке/5 граммов тапенада. Сверху положить 1/2 стакана / 10 г месклуна, 1 ломтик помидора, 1 1/2 унции/42 г фенхеля, 1 1/2 унции/ 42 г тунца и 4 дольки яйца. Сверху выложить другую половину багета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица фенхеля
- 1 ч. л. / 5 мл оливкового масла
- С проседью
- 2 больших яйца
- 4 (4"/10 см) кусочка багета, нарезанные пополам
- 4 чайные ложки / 20 г тапенада
- 2 чашки/40 г салат
- 4 толстых ломтика бифштекса с помидорами
- 6 унций/168 г упакованного в оливковое масло тунца, слить воду