Жареный Красный Перец Панцанелла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если хотите, пусть гренки посидят в перцовой смеси, пока хлеб не станет достаточно мягким; он впитает ароматную заправку.
Разогрейте бройлер. Бросьте болгарский перец и 2 столовые ложки масла на ободок противня, посолите и поперчите. Жарить, периодически переворачивая, пока кожа не почернеет пятнами и не покрыется волдырями, 10-12 минут. Переложите перец в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 400°F.
Перец очистить от кожуры и семян, нарезать 2-дюймовыми полосками.
Бросьте перец в чистую большую миску с луком, чесноком, уксусом, хлопьями красного перца, 1 столовой ложкой зелени и 4 столовыми ложками масла; отложите в сторону.
Бросьте хлеб и оставшиеся 2 столовые ложки масла на чистый противень, посолите и поперчите. Выпекать, периодически подбрасывая, до хрустящей корочки снаружи, но все еще жевательной в центре, 8-10 минут. Дайте гренкам остыть. Бросьте смесь перца, салюми и гренки в большую миску. Выложить на блюдо с сыром, сверху выложить оставшуюся 1 столовую ложку зелени.
Сделайте заранее: перец и гренки можно приготовить на 1 день вперед. Перец накрыть крышкой, охладить. Храните сухарики герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших красных или оранжевых болгарских перца (около 2 фунтов)
- 8 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 2 столовые ложки свежего орегано и соленых листьев, разделенных пополам
- 1/2 буханки хлеба в деревенском стиле (около 12 унций), разорванного на куски
- 1 унция тонко нарезанной пряной салюми (например, соппрессата)
- 4 унции свежей моцареллы, предпочтительно буйволиной, разорванной на куски