Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Красный Перец Панцанелла

Если хотите, пусть гренки посидят в перцовой смеси, пока хлеб не станет достаточно мягким; он впитает ароматную заправку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Бросьте болгарский перец и 2 столовые ложки масла на ободок противня, посолите и поперчите. Жарить, периодически переворачивая, пока кожа не почернеет пятнами и не покрыется волдырями, 10-12 минут. Переложите перец в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 400°F.

Перец очистить от кожуры и семян, нарезать 2-дюймовыми полосками.

Бросьте перец в чистую большую миску с луком, чесноком, уксусом, хлопьями красного перца, 1 столовой ложкой зелени и 4 столовыми ложками масла; отложите в сторону.

Бросьте хлеб и оставшиеся 2 столовые ложки масла на чистый противень, посолите и поперчите. Выпекать, периодически подбрасывая, до хрустящей корочки снаружи, но все еще жевательной в центре, 8-10 минут. Дайте гренкам остыть. Бросьте смесь перца, салюми и гренки в большую миску. Выложить на блюдо с сыром, сверху выложить оставшуюся 1 столовую ложку зелени.

Сделайте заранее: перец и гренки можно приготовить на 1 день вперед. Перец накрыть крышкой, охладить. Храните сухарики герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших красных или оранжевых болгарских перца (около 2 фунтов)
  • 8 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки свежего орегано и соленых листьев, разделенных пополам
  • 1/2 буханки хлеба в деревенском стиле (около 12 унций), разорванного на куски
  • 1 унция тонко нарезанной пряной салюми (например, соппрессата)
  • 4 унции свежей моцареллы, предпочтительно буйволиной, разорванной на куски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу