Яблочный салат с грецкими орехами и лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бодрящий хит цитрусовых объединяет хрустящие яблоки, поджаренный хлеб и орехи, а также острый сыр, что делает этот рецепт одним из наших любимых в этом году.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложить панировочные сухари на небольшой ободок противня; поджарить, периодически помешивая, до золотистого цвета, 6-8 минут. Пусть остынет.
Тем временем разложите грецкие орехи на небольшом ободковом противне; поджарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 8-10 минут. Дать остыть, крупно нарезать.
Бросьте панировочные сухари, грецкие орехи, яблоки, зеленый лук, петрушку, сок лайма и красный перец в большую миску; приправьте солью и перцем. Добавьте сыр и масло, аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка очень грубых, свежих панировочных сухарей
- 1/2 стакана половинок грецкого ореха
- 2 хрустящих яблока (например, Pink Lady или Honeycrisp), тонко нарезанные
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных
- 1/4 чашки свежей петрушки листья
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/2 стакана тертого сыра проволоне или белого чеддера
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима