Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината, груши и грецких орехов

Этот сытный зимний салат уравновешивает землистую зелень с сезонными фруктами и хрустящими орехами. Хотя и довольно простой, он далек от обычного.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой миске взбейте масло, уксус, горчицу, эстрагон, соль и перец. Добавьте листья шпината и перемешайте.

2. разделите шпинат на 4 порционные тарелки. Положите четверть ломтиков груши и грецкие орехи поверх каждого салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 5 грамм листьев молодого шпината (около 5 чашки слегка упакованы)
  • 1 твердая спелая груша, очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками
  • 1/3 стакана кусочков грецкого ореха, поджаренных на сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 2 минут

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу