Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашние Гренки

Гренки могут быть хитрыми. Купленные в магазине версии часто слишком большие, слишком соленые и слишком чесночные. Поэтому я предпочитаю делать свои собственные. Обычно я делаю несколько партий гренок и храню их в закрывающемся пластиковом пакете в морозильной камере, чтобы они были у меня под рукой. Они на вкус" только что сделанные " в течение нескольких недель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F.

Отрежьте корки от хлеба и выбросьте.

Слегка смажьте маслом обе стороны каждого ломтика (или, если вы предпочитаете, сначала смешайте масло с толченым чесноком). Я часто заменяю сливочное масло фруктовым оливковым маслом первого отжима, иногда простым, иногда смешанным с 1/4 чайной ложки измельченного чеснока. Поскольку хлеб впитывает больше масла, чем размягченное масло, 1 1/2 столовых ложки масла-это примерно то, что нужно.

Нарежьте каждый намазанный маслом ломтик на 1/3-дюймовые кубики и выложите в один слой, не касаясь, на несмазанный большой противень.

Сдвиньте на среднюю полку духовки и поджарьте около 15 минут до бледного загара.

Используйте гренки в соответствии с рецептом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ломтика черствого фирма-текстурированный белый хлеб
  • 1 столовая ложка или более размягченного несоленого сливочного масла или 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога