Салат из бритых кабачков с семечками подсолнечника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я люблю сочность феты и хруст семечек подсолнечника на фоне нежной тыквы" —Дон Перри, старший редактор журнала food
Побрить 2 больших летних кабачка вдоль овощечисткой и перемешать с 2 столовыми ложками свежего лимонного сока и 2 столовыми ложками оливкового масла; приправить кошерной солью и свежемолотым перцем. Сверху 1/4 стакана раскрошенной феты, 1/4 стакана разорванного свежего базилика и 2 столовые ложки соленых, обжаренных семян подсолнечника.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 большие кабачок
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- кошерная соль
- свежемолотый перец
- 1/4 стакана рухнул фета
- 1/4 стакана порванного свежего базилика
- 2 столовые ложки соленых, обжаренных семян подсолнечника