Бутерброды с капустой и авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Вкус капусты смягчается старыми фаворитами, такими как сыр и авокадо".
В небольшой банке смешайте 2 столовые ложки масла, уксус, горчицу, тимьян и 1/4 стакана воды; приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и встряхните до полного смешивания.
Сложите листья капусты и сверните в форму сигары. Нарежьте тонкими полосками, поверните на 90 градусов и снова нарежьте поперек, пока не получится что-то похожее на конфетти из капусты. Бросьте в миску с винегретом.
В кухонном комбайне смешайте фасоль, чеснок и соль по вкусу менее чем за минуту. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла медленно через подающую трубку, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Добавьте пармезан.
Намажьте 1 ломтик цельнозернового хлеба 1/4 бобовой пастой; сверху положите 1/4 капусты, 1/4 авокадо и еще один ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, спредом, капустой и авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или эстрагона
- 1 фунт капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
- 1 стакан консервированные бобы, нут или cannellini бобы, слить и промыть
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 8 ломтиков цельнозернового хлеба
- 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками