Сэндвич с яйцом и капустой из зеленой фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- В детстве я любила французскую зеленую фасоль, вымоченную в масле! Здесь, в сливочной сырой капусте поверх едва сваренных вкрутую яиц, они все выросли " —Элли Льюис Клэпп, пищевой редактор.
Взбейте 1/2 стакана измельченной феты, 3 столовые ложки свежего лимонного сока и 2 столовые ложки оливкового масла; приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Перемешайте с 1/4 тонко нарезанной красной луковицей, 2 тонко нарезанными редисами, 1/2 фунта зеленой фасоли (побритой овощечисткой) и 1/4 стакана нарезанных оливок каламата. Соорудите 4 бутерброда с 8 ломтиками хлеба, 4 нарезанными вкрутую яйцами и капустой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана рухнул фета
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 тонко нарезанного красного лука
- 2 тонко нарезанные редиски
- 1/2 фунта зеленой фасоли (бритая овощечисткой)
- 1/4 стакана нарезанных оливок каламата
- 8 ломтиков хлеба
- 4 нарезанных вкрутую яйца