Омлеты С Рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это также делает отличный ужин для одного; просто разрежьте ингредиенты пополам.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне. Яйца посолить и поперчить.
Добавьте половину яиц в сковороду. Варите яйца, осторожно помешивая жаропрочной силиконовой лопаточкой, пока яйца слегка не взбьются и почти не сварятся, около 3 минут. Равномерно распределите яйца по дну сковороды.
Сверху яйца посыпать половиной рикотты, пармезаном, базиликом и зеленым луком. Используя лопатку, сложите одну треть омлета. Переверните омлет на себя, затем переложите его на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить второй омлет. Сверху выложить винегрет из помидоров черри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
- 4 больших яйца, взбитых до однородной массы, разделить
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 столовые ложки творога, разделить
- 2 столовые ложки тертого пармезана, разделенного пополам
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, разделенного пополам
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука, разделенного пополам
- Винегрет из помидоров черри (для сервировки)