Вегетарианский Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поверх этих бургеров в стиле Текс-Мекс добавьте немного растопленного Монтерейского Джека и ложку свежей сальсы.
Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке (у вас должен быть 1 стакан вареного риса) и дайте остыть.
Отложите в сторону 1/2 стакана фасоли. Измельчите лук-шалот, халапеньо, соус барбекю, молотый перец чили, тмин и оставшиеся бобы в кухонном комбайне до образования плотного пюре.
Переложите пюре в среднюю миску и смешайте с яичным белком, рисом и зарезервированными бобами; приправьте солью и перцем. Сформируйте смесь в 6 пирожков толщиной около 1/2 дюйма; накройте крышкой и охладите 1 час (это помогает связать пирожки, чтобы они оставались нетронутыми во время приготовления).
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Работая в двух партиях и добавляя оставшиеся 2 столовые ложки масла между партиями, готовьте котлеты до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут с каждой стороны. Подавать на булочках с желаемой начинкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана белого длиннозерного риса
- 2 15-унция банок черные бобы, промыть
- 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
- 6 ломтиков маринованного халапеньо
- 1 столовая ложка приготовленного соуса для барбекю
- 1 чайная ложка порошка чили, предпочтительно анчоуса
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 большой яичный белок
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 6 булочек для гамбургеров
- Любимые начинки для бургеров (для сервировки)