Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тапенад Из Белой Фасоли

Этот текстурированный спред отлично подается с вяленым мясом. Если вы закончите с остатками, используйте его на бутербродах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте фасоль, оливки, петрушку, масло, лимонную цедру, хлопья красного перца и 1 столовую ложку лимонного сока в средней миске; приправьте солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите. Подавать тапенад с багетом.

Сделайте заранее: тапенаду можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и охладите; перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка белой фасоли весом 15 унций (например, каннеллини или Грейт-Нортерн), промытая, крупно нарезанная
  • 1/2 стакана смешанных оливок без косточек, крупно нарезанных
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка тонко нарезанной лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка (или больше) свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 багет (для подачи)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу