Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Тако Из Авокадо

Секрет этого блюда-хрустящий и сливочный жареный во фритюре авокадо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте Чили на газовом огне, периодически переворачивая, пока кожа не почернеет; переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте пару 15 минут. Очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Взбейте чили, зеленый лук, пахту, сметану и лимонный сок в средней миске, приправьте солью и перцем.

Для тако:

Положите яйца, панко и муку в 3 отдельные неглубокие средние миски. Приправьте авокадо солью. Работая партиями, драгируйте в муке, стряхивая излишки. Смажьте яйцом, позволив избытку капнуть обратно в миску. Пальто с панко, прижимая, чтобы прилипнуть.

Налейте масло в большую глубокую сковороду на глубину 1 1/2 дюйма и нагревайте до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°. Работая порциями, обжаривайте авокадо, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут на порцию. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.

Намажьте фасоль на лепешки и сверху положите жареный авокадо, салат, Пико-де-Галло и сыр. Подавать вместе с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 поблано Чили
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу