Жареные Тако Из Авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет этого блюда-хрустящий и сливочный жареный во фритюре авокадо.
Обжарьте Чили на газовом огне, периодически переворачивая, пока кожа не почернеет; переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте пару 15 минут. Очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Взбейте чили, зеленый лук, пахту, сметану и лимонный сок в средней миске, приправьте солью и перцем.
Для тако:
Положите яйца, панко и муку в 3 отдельные неглубокие средние миски. Приправьте авокадо солью. Работая партиями, драгируйте в муке, стряхивая излишки. Смажьте яйцом, позволив избытку капнуть обратно в миску. Пальто с панко, прижимая, чтобы прилипнуть.
Налейте масло в большую глубокую сковороду на глубину 1 1/2 дюйма и нагревайте до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°. Работая порциями, обжаривайте авокадо, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут на порцию. Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить воду.
Намажьте фасоль на лепешки и сверху положите жареный авокадо, салат, Пико-де-Галло и сыр. Подавать вместе с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 поблано Чили
- 2 мелко нарезанных лука-шалота
- 1/2 стакана пахты
- 1/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Кошерная соль, свежемолотый перец