Булочки Из Поместья Адэр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти булочки легкие, шелушащиеся и воздушные-ближе к бисквиту, чем рассыпчатые пирожные, которые вы, возможно, имеете в виду.
Разогрейте духовку до 425°F. Взбейте разрыхлитель, соль и 1 1/2 стакана муки в большой миске. Добавьте сливочное масло и смешайте кончиками пальцев до образования кусочков размером с горошину. Добавьте молоко и сахар и перемешайте вилкой до образования мохнатого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно месите, пока тесто не соберется вместе, 3 или 4 раза.
Аккуратно раскатайте тесто в круг толщиной 1 дюйм. Используя 2-дюймовый круглый резак для печенья или перевернутый маленький стакан, вырежьте булочки. Соберите объедки и повторите, похлопывая и разрезая, чтобы сделать 10 лепешек. Переложить на пергаментный противень и смазать яйцом.
Выпекать лепешки до золотистого цвета 15-20 минут. Переложить на проволочную стойку. Подавать теплым или комнатной температуры, разделенным, со взбитыми сливками, джемом и/или лимонным творогом.
Делайте заранее: лепешки можно приготовить на 8 часов вперед. Дайте полностью остыть и храните герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 стакана универсальной муки плюс еще для рабочей поверхности
- 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на 1/2" кусочка
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- Топленые сливки, малиновое варенье и / или лимонный творог (для сервировки)