Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пушистый желтый масляный пирог розы

Выпечка-это наука. Речь идет о соотношениях и химических реакциях, и за эти годы я узнал, где можно сделать вариации и как лучше всего изменить рецепт для достижения моего идеала. Но я также узнал, что иногда рецепт слишком хорош, чтобы его можно было изменить. Есть много чего сказать о том, чтобы проявлять сдержанность и знать, когда рецепт не будет улучшен с вашими отпечатками пальцев на всем его протяжении. Пуховый масляный желтый торт розы Леви Беранбаум и белый бархатный торт - два таких рецепта. Они являются основой для двух самых знаковых произведений искусства в этой книге, и я счастлив признать, что не смог бы придумать лучшего рецепта для использования в этих десертах.

Раскрашенные торты Уэйна Тибо-это классика, ностальгия и все американское. Они не бросают вызов вкусу-это просто простые пирожные, вроде тех, которые твоя мама могла бы сделать на твой день рождения. Пушистый желтый масляный торт розы-идеальный рецепт для создания тортов в честь Уэйна Тибо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой края круглой формы для кекса размером 8 на 3 дюйма и выровняйте дно круглой пергаментной бумагой, разрезанной по размеру.

В средней миске взбейте вместе яичные желтки, 1/2 стакана (4,3 унции / 121 г) молока и ваниль.

Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в чашу миксера-подставки, оснащенного лопастной насадкой, и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана (2,1 унции / 60 г) молока и перемешайте на низкой скорости до увлажнения, около 15 секунд. Добавьте сливочное масло и взбивайте на средней скорости в течение 1 1/2 минуты или до получения однородной массы и аэрирования. Соскоблите края чаши резиновой лопаточкой. Добавьте яичную смесь в 3 партии, перемешивая на средней скорости в течение 20 секунд, а затем соскабливая миску после каждого добавления.

Переложите тесто на подготовленную сковороду и разровняйте поверхность смещенным шпателем. Выпекайте, вращая сковороду на полпути к выпечке, пока пирог не отпрыгнет назад при мягком нажатии в центре, от 55 до 60 минут. Вы также можете проверить готовность торта, слушая его: выньте сковороду из духовки, поставьте ее на проволочную решетку, опустите ухо к торту и слушайте. Если вы слышите, как торт хрустит, хрустит и хлопает, ему нужно еще несколько минут в духовке. Если все тихо, значит, дело сделано.

Дайте пирогу остыть на проволочной решетке в течение 30 минут, а затем проведите смещенной лопаточкой по внутренней стороне сковороды. Переверните пирог на проволочную решетку, снимите сковороду и снимите пергамент. Когда торт достаточно остынет, примерно через 20 минут переверните его так, чтобы верх был обращен вверх. Дайте полностью остыть, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед сборкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших яичных желтков (3,25 унции / 95 г), при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (6,4 унции / 180 г) цельного молока комнатной температуры
  • 1 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана (9,3 унции / 260 г) муки для торта
  • 1 1/4 стакана (8,8 унции / 250 г) сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 10 столовых ложек (5 унций / 140 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками и при комнатной температуре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога