Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Miraval Multigrain Nutrition Bar

Питательная записка от Junelle Lupianai: "этот бар-идеальная полуденная закуска, которую можно взять с собой на работу или для ваших детей." Овес и злаки дают цельное зерно, а орехи и семена-растительный белок и жир. Льняная мука включена сюда для питательного пунша, но она необязательна.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° F. слегка смажьте противень размером 8 на 8 дюймов или форму для кекса растительным спреем и отложите в сторону.

Выложите овсяную, ореховую и льняную муку на противень и запекайте до очень легкого золотисто-коричневого цвета и аромата, от 10 до 12 минут. Переложить в большую миску.

Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Снимите с огня и добавьте 7-зерновые хлопья; отложите в сторону, пока вода не впитается, 2 минуты. Добавьте арахисовое масло и мед, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и глянцевой и не отойдет от стенок кастрюли, от 1 1/2 до 2 минут.

Выложите фрукты и соль в горячую смесь арахисового масла и сразу же перелейте в миску с зернами. Большой резиновой лопаточкой воткните смесь арахисового масла и фруктов в зерна до равномерного покрытия. (Смесь станет очень липкой; возможно, придется работать с ней руками.)

Переложите смесь на подготовленную сковороду, разровняв ее по краям пальцами и прижав до однородной толщины в 1/2 дюйма. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Разрежьте охлажденный торт на бруски размером 1 1/2 дюйма на 1 1/4 дюйма и немедленно подавайте к столу или заверните отдельно в полиэтиленовую пленку. (Батончики будут поддерживать комнатную температуру до двух дней и охлаждаться до четырех дней.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 в. овсяные хлопья
  • 1/4 стакана кунжутных семян
  • 2 ст. л. миндаль мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка кешью, мелко нарезанного
  • 1 ст. л. мука из льняного семени, по желанию
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 c. 7-зерновая каша
  • 3/4 c. сливочное органическое арахисовое масло
  • 1/2 стакана меда
  • 1 Г. Смешанные сухофрукты (изюм, клюква, вишня, абрикосы), нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки, если они большие
  • Щепотка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога