Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пико-де-Галло с лимонной цедрой (<em>Pico de gallo con limón amarillo< / em>)

Пико-де-Галло, также известный как сальса мексиканская, это стало обычным зрелищем на столах в США, и легко понять почему. Смесь сырых, измельченных ингредиентов улучшает практически любую еду с ее живой кислотностью,покалывающим жаром и хрустящей текстурой. Эта версия представляет собой рифф на классике, который с большим эффектом меняет лимон на Лайм. Всякий раз, когда я откусываю кусочек, у меня возникает еретическая мысль: это так вкусно, что, может быть, нам, мексиканцам, следует употреблять только лимоны!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте, чтобы хорошо распределить ингредиенты. Приправьте по вкусу еще Чили, лимонным соком или солью, если хотите. Я люблю, чтобы сальса сидела по крайней мере 30 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • Горка 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока или больше по вкусу
  • 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанного свежего чили Серрано или халапеньо (включая семена) или больше по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу