Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные черные бобы (<em>Frijoles negros refritos< / em>)

Еще одна фантастическая замена суповым бобам, они упаковывают пунш, который как раз подходит для тортов. Порошок чили следует уменьшить наполовину, если подавать эти бобы в качестве гарнира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не подрумянится по краям, около 5 минут. Добавьте фасоль, чеснок и молотый чили.

Пусть фасоль быстро закипит, затем убавьте огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение. Варить, часто помешивая и разминая, пока фасоль не станет напоминать очень грубое пюре и не загустеет, 15-20 минут. Когда вы наклоняете кастрюлю, бобы должны ползти вперед, как лава. Бобы еще немного загустеют, как только остынут. Посолить по вкусу. Используйте в теплом виде или при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного белого лука
  • 1 (15 1/2 унции) банка черных бобов, включая жидкие
  • 1 средний зубчик чеснока, отжатый или мелко натертый
  • 1/2 чайной ложки порошка чили или кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу