Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Репа, морковь и каштаны в имбирной глазури

Классическая техника покрытия кипящих овощей круглой пергаментной бумагой (известной как картуш) дает идеально влажные, равномерно приготовленные кусочки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте 12-дюймовый круг пергаментной бумаги; отрежьте отверстие размером с четверть в центре круга. Смешайте репу, морковь, 8 столовых ложек сливочного масла, коричневый сахар и имбирь в 12-дюймовой сковороде. Приправить солью и перцем. Положите пергаментный круг поверх овощей (не накрывайте крышкой).

Тушите на среднем огне, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 5 минут. Отбросьте пергамент, добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и каштаны. Варить на медленном огне, часто вращая кастрюлю, пока не образуется глазурь, 8-10 минут. Приправить солью и перцем. Переложить в большую миску. Украсить зеленью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта репы, очищенной, нарезанной полосками 1x1" (около 6 стаканов)
  • 1/2 фунта моркови, очищенной, тонко нарезанной по диагонали (2 стакана)
  • 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезать на 1" кусочки, разделить
  • 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1 2" кусочек имбиря, очищенный, очень тонко нарезанный
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 чашка очищенных жареных каштанов из банки
  • 2 столовые ложки измельченных разнотравных трав (таких как петрушка с плоскими листьями, эстрагон и зеленый лук)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ