Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Из Зеленого Лука

Примечание редактора: Используйте это масло шнитт-лука Для приготовления Суп из белой фасоли с маслом зеленого лука из кулинарной книги Ким Северсон и Джулии Москин, CookFight.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните миску кубиками льда и водой. Бланшируйте лук в кипящей воде в течение 30 секунд, затем немедленно слейте воду и положите лук в ледяную воду. Слейте воду, заверните в бумажные полотенца и выжмите лишнюю воду.

Положите зеленый лук в блендер вместе с остальными ингредиентами и смешайте в течение 2 минут; процедите через мелкое сито. Если хотите, перелейте масло в пластиковую выжимную бутылку. Масло можно хранить в холодильнике до месяца; перед использованием довести до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу