Масло Из Зеленого Лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Используйте это масло шнитт-лука Для приготовления Суп из белой фасоли с маслом зеленого лука из кулинарной книги Ким Северсон и Джулии Москин, CookFight.
Наполните миску кубиками льда и водой. Бланшируйте лук в кипящей воде в течение 30 секунд, затем немедленно слейте воду и положите лук в ледяную воду. Слейте воду, заверните в бумажные полотенца и выжмите лишнюю воду.
Положите зеленый лук в блендер вместе с остальными ингредиентами и смешайте в течение 2 минут; процедите через мелкое сито. Если хотите, перелейте масло в пластиковую выжимную бутылку. Масло можно хранить в холодильнике до месяца; перед использованием довести до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок свежего зеленого лука
- 1/2 стакана рапсового масла
- 1/8 чайной ложки морской соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу