Винегрет Из Яблочного Сидра Granny Smith
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наш винегрет из яблочного сидра Granny Smith оживляется свежим яблоком и выжимкой сока лайма.
Пюре из 1 нарезанного яблока Грэнни Смит (с сердцевиной и кожурой), 1/4 стакана сырого нефильтрованного яблочного уксуса и 1 столовая ложка свежего сока лайма в блендере, иногда соскребая лопаткой со стенок блендера, до однородной массы. Процедите смесь через мелкое сито в миску среднего размера, надавливая на твердые частицы лопаткой, чтобы извлечь весь сок; выбросить твердые частицы. Взбейте 1 столовую ложку измельченного лука-шалота и 1 чайную ложку сахара-сырца. Вмешайте венчиком 1/4 стакана плюс 1 столовую ложку сафлорового или виноградного масла до однородного состояния. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: винегрет можно приготовить на 1 день вперед. Накройте и охладите. Перемешайте перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 нарезанное яблоко Грэнни Смит (с сердцевиной и кожурой)
- 1/4 стакана сырого нефильтрованного яблочного уксуса
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 1 чайная ложка сахара-сырца
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сафлорового или виноградного масла
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец