Delicata Сквош Пудинг Под
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Один пудинг под по сути, это суфле, которое не поднимается, потому что в нем нет ни воздуха, ни взбитого яичного белка—надежная защита! Я подаю его вместо картофельного пюре, так как у него отличный вкус без избытка сливочного масла и сливок. Если у меня будут гости, я испеку его в отдельных блюдах из гратена с несколькими свежими листьями тимьяна сверху для презентации.
Деликатесный сквош имеет вкус, похожий на вкус масляного ореха, но кожа намного тоньше—съедобная, в большинстве случаев—и в целом сквош более нежный (отсюда и название). Мякоть ореха или желудевого кабачка была бы прекрасной заменой. Приготовление пищи с тыквой в осенние и ранние зимние месяцы даст наилучшие результаты с помощью этого рецепта. Я нахожу, что вне сезона кабачки становятся немного переувлажненными. Вы можете делать все, но испечь пудинг под заранее. Перед выпечкой доведите блюдо до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 400°F.
Разрежьте тыкву вдоль пополам, удалите семена и проколите несколько отверстий в кожуре. Положите тыкву разрезанной стороной вниз в стеклянную форму для запекания и жарьте в духовке до мягкости, от 40 до 45 минут. Время может варьироваться, так что следите за ним. Вам нужно несколько коричневых волдырей и иметь возможность легко проткнуть их вилкой. Отставить в сторону и дать остыть.
Положите крем-фреш, сыр Джек, тимьян, соль и перец в миску и перемешайте.
Как только тыква достаточно остынет, зачерпните мякоть от кожи и положите ее в миску. Добавьте кленовый сироп и бальзамический уксус и разомните тыкву до однородной массы. Добавьте сырную смесь и перемешайте. Добавьте яйцо и мускатный орех, окончательно перемешав смесь.
Смазать маслом форму для запекания размером 8 на 8 дюймов со всех сторон и залить тыквенной смесью. Уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте, пока сверху не появятся коричневые пятна, от 30 до 40 минут. Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой деликатесный кабачок (около 3 фунтов)
- 1/2 стакана крем-фреша комнатной температуры
- 1/2 стакана тертого сыра Джек
- 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 яйцо, взбитое
- 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха