Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Delicata Сквош Пудинг Под

Один пудинг под по сути, это суфле, которое не поднимается, потому что в нем нет ни воздуха, ни взбитого яичного белка—надежная защита! Я подаю его вместо картофельного пюре, так как у него отличный вкус без избытка сливочного масла и сливок. Если у меня будут гости, я испеку его в отдельных блюдах из гратена с несколькими свежими листьями тимьяна сверху для презентации.

Деликатесный сквош имеет вкус, похожий на вкус масляного ореха, но кожа намного тоньше—съедобная, в большинстве случаев—и в целом сквош более нежный (отсюда и название). Мякоть ореха или желудевого кабачка была бы прекрасной заменой. Приготовление пищи с тыквой в осенние и ранние зимние месяцы даст наилучшие результаты с помощью этого рецепта. Я нахожу, что вне сезона кабачки становятся немного переувлажненными. Вы можете делать все, но испечь пудинг под заранее. Перед выпечкой доведите блюдо до комнатной температуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Разрежьте тыкву вдоль пополам, удалите семена и проколите несколько отверстий в кожуре. Положите тыкву разрезанной стороной вниз в стеклянную форму для запекания и жарьте в духовке до мягкости, от 40 до 45 минут. Время может варьироваться, так что следите за ним. Вам нужно несколько коричневых волдырей и иметь возможность легко проткнуть их вилкой. Отставить в сторону и дать остыть.

Положите крем-фреш, сыр Джек, тимьян, соль и перец в миску и перемешайте.

Как только тыква достаточно остынет, зачерпните мякоть от кожи и положите ее в миску. Добавьте кленовый сироп и бальзамический уксус и разомните тыкву до однородной массы. Добавьте сырную смесь и перемешайте. Добавьте яйцо и мускатный орех, окончательно перемешав смесь.

Смазать маслом форму для запекания размером 8 на 8 дюймов со всех сторон и залить тыквенной смесью. Уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте, пока сверху не появятся коричневые пятна, от 30 до 40 минут. Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой деликатесный кабачок (около 3 фунтов)
  • 1/2 стакана крем-фреша комнатной температуры
  • 1/2 стакана тертого сыра Джек
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ