Тосканская Капуста, Приготовленная На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не торопясь с капустой, вы вытягиваете ее сладость. Это блюдо также очень вкусно подается со свининой.
Доведите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой до быстрого кипения на сильном огне. Работая в 2 партии, бланшируйте капусту в течение 2 минут. Слейте воду, дайте остыть и выдавите лишнюю воду руками. Крупно нарезать, отставить в сторону.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте 1/4 стакана масла, веточку розмарина и Чили. Дайте шипеть, часто встряхивая сковороду, около 1 минуты. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и щепоткой перца. Варить 2 минуты, часто помешивая; добавить чеснок. Варить, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть, 5-7 минут.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и капусту; перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте 1/4 чайной ложки соли, уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока капуста не станет почти черной и слегка хрустящей по краям, около 30 минут. Пусть остынет. Откажитесь от розмарина и Чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам, плюс еще
- 1 фунт тосканской капусты (около 2 пучков), центральные ребра и стебли удалены
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 веточки розмарина
- 1 сушеный чили де Арбол, разломанный на 4 части
- 1 чашка нарезанного желтого лука
- Свежемолотый черный перец
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные