Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье Спекюлос Коры

Теплая, пряная корочка ищет бодрый, острый творог для содержательной беседы, гурманских приключений и романтических прижиманий к духовке. Низкие эксплуатационные расходы и легко любить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Положите печенье в кухонный комбайн и блиц, пока печенье не станет однородной песчаной текстурой. Полейте растопленным сливочным маслом и пульсируйте, пока смесь не соберется вместе, как мокрый песок.

Вылейте смесь в 9-дюймовую сковороду для пирога со съемным дном. Используйте пальцы, чтобы плотно уложить смесь в кастрюлю, поднимаясь по бокам, затем используйте ладонь, чтобы выровнять дно. Убедитесь, что края и дно компактны и имеют равномерную толщину. Поместите противень для пирога на противень, чтобы поймать любые капли масла, возникающие во время выпечки, и обеспечить стабильность при перемещении оболочки пирога в духовку и из нее.

Выпекайте от 8 до 10 минут, пока корочка не перестанет блестеть от сливочного масла. Он будет продолжать хрустеть, когда остынет.

Держите скорлупу пирога в кастрюле, полностью остудите и храните в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока она не будет готова к заполнению.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 32 (250 г) упакованных печенья speculoos
  • 6 ст. л. (¾ Палочки/85 г) несоленое сливочное масло, растопленное

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ