Печенье Спекюлос Коры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплая, пряная корочка ищет бодрый, острый творог для содержательной беседы, гурманских приключений и романтических прижиманий к духовке. Низкие эксплуатационные расходы и легко любить.
Разогрейте духовку до 350°F.
Положите печенье в кухонный комбайн и блиц, пока печенье не станет однородной песчаной текстурой. Полейте растопленным сливочным маслом и пульсируйте, пока смесь не соберется вместе, как мокрый песок.
Вылейте смесь в 9-дюймовую сковороду для пирога со съемным дном. Используйте пальцы, чтобы плотно уложить смесь в кастрюлю, поднимаясь по бокам, затем используйте ладонь, чтобы выровнять дно. Убедитесь, что края и дно компактны и имеют равномерную толщину. Поместите противень для пирога на противень, чтобы поймать любые капли масла, возникающие во время выпечки, и обеспечить стабильность при перемещении оболочки пирога в духовку и из нее.
Выпекайте от 8 до 10 минут, пока корочка не перестанет блестеть от сливочного масла. Он будет продолжать хрустеть, когда остынет.
Держите скорлупу пирога в кастрюле, полностью остудите и храните в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока она не будет готова к заполнению.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 32 (250 г) упакованных печенья speculoos
- 6 ст. л. (¾ Палочки/85 г) несоленое сливочное масло, растопленное