Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица-заполненный мучными кондитерскими изделиями ('steeya Б)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 400°F.

2. В тяжелых-дном большой кастрюле на средне-сильном огне, добавить масло. Приправьте куриные бедра солью и черным перцем. Работая порциями, добавьте курицу в горячее масло и подрумяньте с обеих сторон, в общей сложности 5-6 минут. Переложите подрумяненную курицу на тарелку и оставьте.

3. в ту же кастрюлю добавьте лук, чеснок, мускатный орех, мускатный орех, корицу, гвоздику и шафран и обжарьте их, пока они не станут мягкими и слегка золотистыми, 5-6 минут. Добавьте 2 стакана куриного бульона в кастрюлю и соскоблите все коричневые кусочки, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте курицу обратно в кастрюлю с любыми соками и добавьте больше бульона по мере необходимости, чтобы довести жидкость до курицы, не погружая ее в воду. Доведите жидкость до кипения. Накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой и поставьте в духовку до тех пор, пока курица не будет готова и очень нежной, от 15 до 20 минут.

4. Как только курица приготовится, переложите ее на тарелку и дайте остыть. Остывшую курицу разрежьте на мелкие кусочки. Резерв для сборки.

5. Поставьте кастрюлю с тушеной жидкостью на средний огонь и уменьшите количество жидкости примерно до 1 стакана. Добавьте масло, коричневый сахар, петрушку, кинзу и яйца в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не станут яичницей. Снять с огня и оставить для сборки.

Чтобы собрать б'стейю:

1. Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте сковороду для паэльи или сковороду оливковым маслом.

2. выложите один за другим 10 листов теста филло на сковороду, смазав каждый небольшим количеством оливкового масла, прежде чем положить следующий слой.

3. Разложите измельченную курицу слоем в центре филло, оставляя достаточно места для складывания краев. Намажьте курицу яичной смесью и посыпьте сверху миндалем.

4. Сложите нависающее тесто филло поверх начинки, чтобы вложить его в карман внутри сковороды. Слегка смажьте верх оливковым маслом и выпекайте, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым, 10-15 минут.

5. Готовую б'стейю украсьте сахарной пудрой и корицей. Нарезать на дольки и подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для слоеного теста
  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки шафрановых нитей
  • 2-3 стакана куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием натрия, по мере необходимости
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 8 больших яиц, слегка взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога