Салат из йогурта и огурцов (Цацики или Касик)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как это делается, и узнать, как сделать другую средиземноморскую классику, посмотрите видео-классы.
1. положите измельченные огурцы в среднюю миску и перемешайте с несколькими щепотками соли. Отложите в сторону на 15 минут, чтобы вытянуть немного жидкости из огурцов.
2. Слейте лишнюю жидкость из миски с огурцами. Добавьте йогурт, уксус, чеснок, сушеную мяту и свежую мяту. Хорошо перемешать. Приправьте приправу по мере необходимости солью и перцем. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 английских огурца, очищенных, посеянных и измельченных
- Кошерная соль
- 3 стакана простого обезжиренного йогурта
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
- 2 столовые ложки сушеной мяты
- 12-14 листьев свежей мяты, тонко нарезанных
- Свежемолотый черный перец