Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень горчицы, жареный кабачок и салат из лесных орехов

Используйте этот поджаренный винегрет из фундука в любом осеннем салате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400°F. Выстелите противень фольгой. Смешайте тыкву с 2 столовыми ложками оливкового масла в средней миске, приправьте по вкусу солью и перцем. Выложить кабачки на подготовленный лист и жарить, периодически переворачивая, до мягкости и золотистого цвета в пятнах, 18-20 минут.

Тем временем выложите фундук на небольшой ободок противня и поджарьте в духовке до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть на листе.

Измельчите фундук, положите в небольшую миску. Взбейте оставшиеся 1/3 стакана оливкового масла, орехового масла, уксуса и сахара. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.

Положите жареные кабачки и зелень горчицы в большую миску, перемешайте. Полейте винегретом, посолите и поперчите,перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний деликатесный кабачок (12-14 унций), разрезанный пополам, посеянный, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
  • 2 столовые ложки плюс 1/3 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка очищенных лесных орехов
  • 1/2 стакана орехового масла
  • 1/2 стакана хересного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 пучок горчичной зелени весом 6-7 унций, центральные ребрышки и стебли удалить из жесткой зелени, нарезать на 2" кусочка (около 5 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ