Зелень горчицы, жареный кабачок и салат из лесных орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот поджаренный винегрет из фундука в любом осеннем салате.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400°F. Выстелите противень фольгой. Смешайте тыкву с 2 столовыми ложками оливкового масла в средней миске, приправьте по вкусу солью и перцем. Выложить кабачки на подготовленный лист и жарить, периодически переворачивая, до мягкости и золотистого цвета в пятнах, 18-20 минут.
Тем временем выложите фундук на небольшой ободок противня и поджарьте в духовке до золотистого цвета, 8-10 минут. Дайте остыть на листе.
Измельчите фундук, положите в небольшую миску. Взбейте оставшиеся 1/3 стакана оливкового масла, орехового масла, уксуса и сахара. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.
Положите жареные кабачки и зелень горчицы в большую миску, перемешайте. Полейте винегретом, посолите и поперчите,перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний деликатесный кабачок (12-14 унций), разрезанный пополам, посеянный, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки плюс 1/3 стакана оливкового масла
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 чашка очищенных лесных орехов
- 1/2 стакана орехового масла
- 1/2 стакана хересного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1 пучок горчичной зелени весом 6-7 унций, центральные ребрышки и стебли удалить из жесткой зелени, нарезать на 2" кусочка (около 5 чашек)