Заправка Из Кукурузного Хлеба С Колбасой Из Трех Перцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот рецепт, который я перенял из кулинарии Курта Гарднера, Нью-Йоркского театрального деятеля с большой кулинарной страстью, который в течение многих лет приносил это блюдо в наш дом, обычно в пропорциях, достаточных для того, чтобы накормить районы. Редко бывает месяц, когда в нашем морозильнике нет замороженного пакета с этим веществом, готового к развертыванию.
1. Разогреть духовку до 375 градусов.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде с плоским дном на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте до коричневого цвета, примерно 10 минут. Переложить в большую миску и отставить в сторону.
3. Добавьте лук в сковороду и уменьшите огонь до среднего, затем обжарьте, пока лук не станет прозрачным и мягким, примерно 5 минут. Добавьте сельдерей и перец и продолжайте готовить, пока перец не начнет размягчаться, примерно 10 минут.
4. Залить овощную смесь в миску с колбасой, добавить мелко нарезанную кинзу, соль и перец по вкусу, и перемешайте, чтобы смешать.
5. верните кастрюлю на огонь и разогрейте с небольшим количеством куриного бульона, затем соскребите содержимое в миску с колбасой и овощной смесью.
6. вылейте смесь в большую жаровню и добавьте кубики кукурузного хлеба, перемешивая вручную. Добавьте куриный бульон для увлажнения, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку на 30-35 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и ароматизаторы хорошо не впитаются. Если вы хотите получить хрустящий верх,снимите фольгу на последние 10 минут приготовления. Заправку можно сделать заранее и при необходимости подогреть. Если при повторном нагревании он высохнет, добавьте дополнительный куриный бульон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средняя желтая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
- 1 1/2 фунта свиные сосиски колбаса, свежие или чоризо или горячей итальянской колбасы
- 2 красных или оранжевых болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных кубиками
- 2 перца поблано или Анахайм, посеянные и нарезанные кубиками
- 2 перца Серрано или халапеньо, посеянные и нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки свежей кинзы, очищенной и грубо нарезанной
- 2 стакана куриного бульона (при использовании магазинного, используйте с низким содержанием натрия)
- 1 кастрюля кукурузного хлеба, нарезанного кубиками
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу