Жареная Во Фритюре Индейка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт является частью специального Меню Дня благодарения созданные шеф-поварами Эллисон Вайнс-Рашинг и Слейд Рашинг мила ресторан в Новом Орлеане.
Жареная индейка-это ответ на благодарность под дулом пистолета. Нет никакой необходимости просыпаться на рассвете, чтобы поставить индейку в духовку. Дайте этой птице рассолиться в течение 36 часов, а затем положите ее в котел с горячим жиром (снаружи, конечно). И у вас есть индейка на столе менее чем через 2 часа. Это не просто индейка. У него все сочное мясо, даже грудки. Не чувствуйте себя виноватым из-за жарки, вы, вероятно, едите индейку только раз в год. Подавайте его со здоровым набором сторон, если это заставит вас чувствовать себя лучше. Вам нужно будет вложить деньги в набор для жарки индейки на открытом воздухе.
Поместите индейку в большой пищевой пластиковый пакет внутри ящика со льдом, достаточно большого, чтобы вместить ее. Чтобы сделать рассол, в большой миске взбейте коричневый сахар, горчицу, соль и кайенский перец до однородной массы. Постепенно взбейте воду, затем тимьян и чеснок и вылейте вокруг индейки в полиэтиленовый пакет, погрузив индейку в рассол. Завяжите мешок, упакуйте холодильник до конца со льдом и рассолом на 24 часа.
Выньте индейку из рассола и промокните насухо изнутри и снаружи бумажными полотенцами. Переложите птицу грудкой вверх в корзину для жарки индейки.
Поместите индейку в корзину для жарки в 30-литровую кастрюлю и добавьте достаточно масла, чтобы едва покрыть птицу. Выньте индейку (в корзине для жарки) из кастрюли и доведите масло до 400°F; это может занять до 1 часа.
Осторожно опустите индейку в горячее масло и жарьте в течение 3 минут на фунт, около 30 минут. Поднимите индейку в корзине из фритюрницы и слейте воду через сливную решетку в течение 15 минут.
Выньте индейку из корзины, разделайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки кайенского перца
- 2 литров воды
- 1 пучок тимьяна
- 1 головка чеснока, зубчики отделить и измельчить
- 1 (от 10 до 12 фунтов) индейка
- 2 1/2 галлона растительного масла для жарки