Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Во Фритюре Индейка

Примечание редактора: Этот рецепт является частью специального Меню Дня благодарения созданные шеф-поварами Эллисон Вайнс-Рашинг и Слейд Рашинг мила ресторан в Новом Орлеане.

Жареная индейка-это ответ на благодарность под дулом пистолета. Нет никакой необходимости просыпаться на рассвете, чтобы поставить индейку в духовку. Дайте этой птице рассолиться в течение 36 часов, а затем положите ее в котел с горячим жиром (снаружи, конечно). И у вас есть индейка на столе менее чем через 2 часа. Это не просто индейка. У него все сочное мясо, даже грудки. Не чувствуйте себя виноватым из-за жарки, вы, вероятно, едите индейку только раз в год. Подавайте его со здоровым набором сторон, если это заставит вас чувствовать себя лучше. Вам нужно будет вложить деньги в набор для жарки индейки на открытом воздухе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите индейку в большой пищевой пластиковый пакет внутри ящика со льдом, достаточно большого, чтобы вместить ее. Чтобы сделать рассол, в большой миске взбейте коричневый сахар, горчицу, соль и кайенский перец до однородной массы. Постепенно взбейте воду, затем тимьян и чеснок и вылейте вокруг индейки в полиэтиленовый пакет, погрузив индейку в рассол. Завяжите мешок, упакуйте холодильник до конца со льдом и рассолом на 24 часа.

Выньте индейку из рассола и промокните насухо изнутри и снаружи бумажными полотенцами. Переложите птицу грудкой вверх в корзину для жарки индейки.

Поместите индейку в корзину для жарки в 30-литровую кастрюлю и добавьте достаточно масла, чтобы едва покрыть птицу. Выньте индейку (в корзине для жарки) из кастрюли и доведите масло до 400°F; это может занять до 1 часа.

Осторожно опустите индейку в горячее масло и жарьте в течение 3 минут на фунт, около 30 минут. Поднимите индейку в корзине из фритюрницы и слейте воду через сливную решетку в течение 15 минут.

Выньте индейку из корзины, разделайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана дижонской горчицы
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки кайенского перца
  • 2 литров воды
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 головка чеснока, зубчики отделить и измельчить
  • 1 (от 10 до 12 фунтов) индейка
  • 2 1/2 галлона растительного масла для жарки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ