Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Жареного Красного Перца И Грецкого Ореха

Превратите жареный красный перец в свежий и ароматный соус, приправленный тмином и щепоткой кайенского перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте грецкие орехи, жареный перец, кусочки хлеба, чесночную пасту, лимонный сок, тмин и кайенский перец в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 1 минуты.

При работающем двигателе добавьте масло медленной струей и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и дополнительным лимонным соком, а также дополнительным кайенским перцем и измельченным чесноком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/2 стакана нарезанного дренированного жареного красного перца (из банки весом 7 унций)
  • 1 ломтик твердого белого бутербродного хлеба, разорванный на кусочки
  • 1 средний зубчик чеснока или по вкусу измельчить и растереть в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу