Соус Из Жареного Красного Перца И Грецкого Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Превратите жареный красный перец в свежий и ароматный соус, приправленный тмином и щепоткой кайенского перца.
Смешайте грецкие орехи, жареный перец, кусочки хлеба, чесночную пасту, лимонный сок, тмин и кайенский перец в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 1 минуты.
При работающем двигателе добавьте масло медленной струей и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и дополнительным лимонным соком, а также дополнительным кайенским перцем и измельченным чесноком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана нарезанного дренированного жареного красного перца (из банки весом 7 унций)
- 1 ломтик твердого белого бутербродного хлеба, разорванный на кусочки
- 1 средний зубчик чеснока или по вкусу измельчить и растереть в пасту с 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- Соль