Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Кунжутный Соус

Этот пряный азиатский соус идеально подходит для обмакивания картофеля фри или крудите, а также для сбрызгивания обжаренной курицы или рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте майонез, уксус, соевый соус, имбирь и кунжутное масло в блендере до получения однородной массы. Перелейте в миску и перемешайте с кинзой и зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки заправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
  • 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу