Имбирно-Кунжутный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот пряный азиатский соус идеально подходит для обмакивания картофеля фри или крудите, а также для сбрызгивания обжаренной курицы или рыбы.
Смешайте майонез, уксус, соевый соус, имбирь и кунжутное масло в блендере до получения однородной массы. Перелейте в миску и перемешайте с кинзой и зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки заправленного рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
- 1/2 чайной ложки азиатского кунжутного масла
- 1 столовая ложка нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука