Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

яблочный пирог

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Раскатайте тесто для пирога и используйте один круг, чтобы выровнять 9-дюймовую форму для пирога. Пока вы готовите начинку, держите выстланную тестом кастрюлю и другой круглый противень охлажденными.

2. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, коричневый сахар, муку, корицу, мускатный орех и имбирь; бросить, чтобы объединить. Выложите яблоки на выстланной тестом сковороде, сделав центр выше боковых сторон. Равномерно выложите сверху кусочки сливочного масла. Смажьте край скорлупы пирога яичной жидкостью. Вырежьте отверстия в другом круге теста и поместите круг над начинкой. Сожмите вместе верхний и нижний края, чтобы склеить, обрежьте лишнее тесто так, чтобы края теста были почти на одном уровне с краями формы, а затем согните края. Слегка смажьте верх яичной жидкостью.

3. Положите пирог на противень и выпекайте до тех пор, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими, когда их проткнут ножом через паровые отверстия, около 1 часа. Выньте пирог из духовки и охладите на решетке. Дайте пирогу отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем нарезать. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 рецепт теста для пирога с двойной корочкой
  • 6-7 средних яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и тонко нарезанных (всего около 7 чашек)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • Яйцо промыть (1 большое яйцо взбить с 2 столовыми ложками молока или воды), для чистки зубов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ