тыквенный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.
1. Разогрейте духовку до 300°F.
2.в средней миске смешайте тыкву, сахар, соль, мускатный орех, корицу, гвоздику и сухое молоко. Добавьте 1 2/3 стакана воды вместе с мукой и яйцами и взбейте до полного смешивания.
3. Выложите слепую оболочку пирога на противень и залейте приготовленной начинкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет и корочка не подрумянится, от 35 до 40 минут. Дайте пирогу отдохнуть не менее 1 часа перед нарезкой и подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (9-дюймовая) оболочка пирога, слепая выпечка (см. Примечание поваров)
- 1 2/3 стакана консервированной тыквы
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка молотого мускатного ореха
- Щепотка молотой корицы
- Щепотка молотой гвоздики
- 1/2 стакана обезжиренного сухого молока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 больших яйца