Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

тыквенный пирог

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его готовят, и узнать, как приготовить другие классические десерты, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 300°F.

2.в средней миске смешайте тыкву, сахар, соль, мускатный орех, корицу, гвоздику и сухое молоко. Добавьте 1 2/3 стакана воды вместе с мукой и яйцами и взбейте до полного смешивания.

3. Выложите слепую оболочку пирога на противень и залейте приготовленной начинкой. Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет и корочка не подрумянится, от 35 до 40 минут. Дайте пирогу отдохнуть не менее 1 часа перед нарезкой и подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (9-дюймовая) оболочка пирога, слепая выпечка (см. Примечание поваров)
  • 1 2/3 стакана консервированной тыквы
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Щепотка молотой корицы
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1/2 стакана обезжиренного сухого молока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ