Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие итальянские классики, посмотрите видео.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В небольшой кастрюле с кипящей водой бланшируйте чеснок в течение 1 минуты.

2. в блендере смешайте чеснок, базилик, Пекорино Романо, Пармиджано-Реджано, кедровые орехи и 3/4 стакана масла и аккуратно смешайте до образования плотного пюре. (Чтобы песто не подрумянилось, не включайте блендер на полную мощность.) Приправьте по вкусу солью, затем добавьте еще оливкового масла, если нужно, и продолжайте смешивать, пока смесь не станет гладкой и текучей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
  • 4 чашки неплотно упакованные свежие базилик
  • 1/2 стакана тертого Пекорино Романо
  • 1/2 стакана свежего тертого Пармиджано-Реджано
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу