Песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие итальянские классики, посмотрите видео.
1. В небольшой кастрюле с кипящей водой бланшируйте чеснок в течение 1 минуты.
2. в блендере смешайте чеснок, базилик, Пекорино Романо, Пармиджано-Реджано, кедровые орехи и 3/4 стакана масла и аккуратно смешайте до образования плотного пюре. (Чтобы песто не подрумянилось, не включайте блендер на полную мощность.) Приправьте по вкусу солью, затем добавьте еще оливкового масла, если нужно, и продолжайте смешивать, пока смесь не станет гладкой и текучей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький зубчик чеснока, нарезанный ломтиками
- 4 чашки неплотно упакованные свежие базилик
- 1/2 стакана тертого Пекорино Романо
- 1/2 стакана свежего тертого Пармиджано-Реджано
- 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль