Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тамаль Верде де Полло (тамаль с "сальсой Верде" и курицей)

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите кукурузную шелуху в теплой воде до мягкости, примерно на 2 часа.

В миске подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сало, разрыхлитель и соль и взбейте до однородной массы. Переложите в миску и сложите в масу Харину и куриный бульон. Используя резиновую лопатку, взбейте тесто до тех пор, пока не получится маленький шарик, который будет плавать в холодной воде.

Разложите размягченную кукурузную шелуху на рабочей поверхности и намажьте тонким слоем теста Маса. Добавьте ложку сальсы Верде и немного курицы. Сложите шелуху в три раза, как будто складываете букву, затем подверните концы. Продолжайте заполнять и складывать оставшиеся Тамалы.

Наполните большую пароварку или тамалеру подсоленной водой чуть ниже стойки пароварки и доведите до кипения. Разложите Тамале крест-накрест на стойке, оставив между ними достаточно места, чтобы пар мог циркулировать. Приготовьте тамалес на пару в течение 1 1/2-2 часов. Дайте отдохнуть в течение 30 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 сушеная шелуха кукурузы
  • 6 унций свиного сала (см. Примечание поваров)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1/2 фунта Маса Харина
  • 1 стакан куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 стакана сальсы Верде
  • 2/3 фунта измельченной курицы-пашот

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла