Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Мексиканская

Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте помидоры, чили, лук, кинзу, сок лайма и оливковое масло. Встряхните, чтобы перемешать, приправить по вкусу солью и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 Рома помидоры, нарезанные кубиками
  • 2 свежих Чили Серрано с семенами, нарезанных кубиками
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 пучка свежих листьев и стеблей кинзы, крупно нарезанных
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу