Сальса Мексиканская
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является частью Эпикурейская Онлайн Кулинарная Школа, в партнерстве с кулинарным институтом Америки. Чтобы посмотреть, как его делают, и узнать, как делают другие мексиканские классики, посмотрите видео-классы.
В небольшой миске смешайте помидоры, чили, лук, кинзу, сок лайма и оливковое масло. Встряхните, чтобы перемешать, приправить по вкусу солью и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 Рома помидоры, нарезанные кубиками
- 2 свежих Чили Серрано с семенами, нарезанных кубиками
- 1/2 средней луковицы, нарезанной кубиками
- 1/2 пучка свежих листьев и стеблей кинзы, крупно нарезанных
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль