Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухофрукты и миндаль Haroseth

Харосет, Фруктово-ореховая паста, является одним из шести элементов на тарелке седера. Его традиционно едят на маце и символизируют ступку, из которой строили пирамиды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Крупно нарежьте первые 7 ингредиентов в комбайне. Добавьте вино и смешайте, используя повороты вкл/выкл, пока апельсин не будет мелко нарезан, но смесь все еще будет коренастой. Переложить в миску. Сделать опережение можно на 4 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана фиников без косточек (около 4 унций)
  • 1/3 стакана изюма
  • 6 небольших Calimyrna инжир, вытекает
  • 1 маленький апельсин, посеянный, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана крупно нарезанного миндаля
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана сухого красного вина

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Сладкий Картофельный Пирог
Посыпка Пралине
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Шоколадный Торт Из Кабачков
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Сухофрукты, Печенье