Масло Анчо Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Храните это универсальное масло в холодильнике, чтобы вы могли использовать его для оживления салатов и всего, что приготовлено на гриле, особенно лепешек, рыбы, стейков и овощей.
Нагрейте первые 7 ингредиентов в небольшой кастрюле на среднем огне до появления аромата и пузырьков. Снять с огня. Дайте настояться в течение 1 часа.
Смесь пюре взбейте в блендере до однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито в небольшую миску; твердые частицы выбросьте в сито. Приправьте масло по вкусу солью. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции сушеного анчоусного Чили, стебельчатый, посеянный, разорванный на куски
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 красный Фресно чили или красный халапе& ntild; eo, стебельчатый, посеянный
- 1 стакан растительного масла
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Кошерная соль