Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Анчо Чили

Храните это универсальное масло в холодильнике, чтобы вы могли использовать его для оживления салатов и всего, что приготовлено на гриле, особенно лепешек, рыбы, стейков и овощей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте первые 7 ингредиентов в небольшой кастрюле на среднем огне до появления аромата и пузырьков. Снять с огня. Дайте настояться в течение 1 часа.

Смесь пюре взбейте в блендере до однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито в небольшую миску; твердые частицы выбросьте в сито. Приправьте масло по вкусу солью. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции сушеного анчоусного Чили, стебельчатый, посеянный, разорванный на куски
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 красный Фресно чили или красный халапе& ntild; eo, стебельчатый, посеянный
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу