Чугунные макароны с сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Макароны с сыром могут отнимать много времени. Моя версия будет на столе всего через 30 минут.
Искра для этого рецепта пришла от моей подруги Тарин, которая небрежно сочетает ингредиенты, не используя определенную формулу. Она идет на ощупь, добавляя горсти сыра и ложки муки до тех пор, пока смесь не станет однородной. чувствует право. Затем она помешивает макароны, выливает все в кастрюлю и несколько минут запускает ее под бройлер. Взрыв тепла создает мгновенную корочку-нет необходимости в панировочных сухарях.
Я изменил технику Тарин, чтобы сделать все еще проще. Я готовлю сырный соус в большой чугунной сковороде, которая может смело идти под бройлер. Это экономит на уборке, так как нет кастрюли, а сама кастрюля делает блюдо более питательным. Правильно, приготовление пищи в чугуне действительно придаст железу пищу. Женщины и малыши нуждаются в большом количестве этого минерала, поэтому этот быстрый метод совершенно незаменим, насколько я понимаю.
Поскольку этот рецепт движется так быстро, убедитесь, что вы все измерили и выстроили на прилавке, прежде чем начать.
1. Разогрейте бройлер. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения (накройте крышкой, чтобы ускорить процесс). Нагрейте большую чугунную сковороду (8-10 дюймов в поперечнике и 2 дюйма или более в глубину) на слабом огне.
2. Когда вода закипит, добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Установите таймер, так как вы будете отвлекаться на следующие шаги.
Используйте толстую прихватку с этой сковородой! Чугун становится очень, очень горячим. Обжигая руку слишком много раз, я научилась протягивать маленькое кухонное полотенце через отверстие в ручке сковороды. Он служит хорошим визуальным напоминанием—просто убедитесь, что он держится подальше от пламени. Одна из моих мам-тестеров дала еще один совет: Всегда берите чугунную кастрюлю двумя руками (с прихватками). В противном случае вы можете случайно попытаться схватить его свободной, голой рукой. Ой.
3. пока макароны варятся, приготовьте сырный соус: положите сливочное масло в уже очень горячую сковороду. Он должен расплавиться, вспениться и почти сразу же начать коричневеть. Влейте молоко,затем добавьте горчицу, паприку и соль и взбейте вместе.
4. отложите 1/2 стакана тертого сыра для посыпки последнего блюда. Начинайте добавлять оставшийся сыр в сковороду, по одной горсти за раз, взбивая между каждым добавлением. Когда все растает, просейте муку на сковороду, по одной столовой ложке за раз, взбивая после каждой ложки. Перестаньте добавлять муку, когда соус станет почти таким же густым, как домашняя краска.
Самый простой способ просеять небольшое количество муки: используйте обычное старое ситечко.
5. продолжайте варить соус, постоянно взбивая, пока макароны не сварятся. Хорошо Слейте макароны и добавьте в сковороду, затем снимите с огня.
6. перемешайте пасту и сырный соус до полного смешивания, затем посыпьте сверху зарезервированным тертым сыром. Жарить до тех пор, пока верх не подрумянится и не начнет пузыриться, от 4 до 6 минут. Остудите в течение нескольких минут перед подачей на стол.
ВАРИАЦИИ
• Отправляйтесь на юго-запад, добавив 10 унций процеженных нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили (например, Ro-Tel) или щедрую чашку вашей любимой сальсы без жидкости. Используйте в соусе сыры Чеддер и Джек. • Коптить, обжарив в сковороде 2 нарезанных кубиками бекона перед добавлением молока. Полностью откажитесь от масла. • Добавьте 8 унций замороженных овощей (на ваш выбор) в кастрюлю для макарон примерно за 5 минут до готовности. Так как воде потребуется некоторое время, чтобы снова закипеть, увеличьте время приготовления на пару минут. • Не смейтесь, но пара нарезанных кубиками хот-догов, приготовленных в масле, а затем удаленных до тех пор, пока вы снова не перемешаете их с приготовленными макаронами, получается удивительно вкусный поворот. Используйте органических, кошерных щенков или даже тофу. • Сделайте это тайно полезным, размешав 10 унций замороженного пюре из тыквенных орехов, размороженного, с сырным соусом непосредственно перед добавлением пасты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Одна коробка цельнозерновой или цельнозерновой пасты весом от 12 до 14,5 унций (мне нравятся ротини или радиаторе, но локти тоже хороши)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 1/2 стакана молока (я использую 1 процент)
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- От 2 до 2 1/2 стакана(от 8 до 10 унций) тертого сыра (ов) по вашему выбору, разделенного (чем больше вы используете, тем сырнее блюдо)
- 4-5 столовых ложек универсальной муки