Апельсиновые Блинчики С Рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление сыра рикотта придает этим цитрусовым блинам немного больше веса. После того как вы приготовите каждую порцию блинов, переложите их на жаропрочное блюдо и держите в тепле до 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200°F.
1. смешайте яичные желтки, сыр рикотта, сахар и апельсиновую цедру в средней миске. Используя венчик или миксер, поставленный на среднюю скорость, взбивайте в течение 2 минут или до кремообразного состояния.
2. Просейте муку поверх яичной смеси. Используя большую ложку или лопатку, сложите муку в яичную смесь, стараясь не перемешивать, иначе ваши блины будут жесткими.
3. В миске с миксером, установленным на высокой скорости, взбейте яичные белки со щепоткой соли в течение примерно 1 минуты или до тех пор, пока они не станут жесткими пиками. Взбейте примерно четверть яичных белков в смесь рикотты, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки.
4. Разогрейте сковороду на плите или сковороду на среднем огне или электрическую сковороду до 400°F, проверяя, достаточно ли она горячая, чтобы капля воды отскочила на нее.
5. Слегка смажьте сковородку маслом. Используя половник, сформируйте блины на сковороде, используя 1/4 стакана теста для каждого блина. Готовьте блины до тех пор, пока на поверхности каждого из них не образуется несколько пузырьков.
6. Переворачивать блины с помощью шпателя и варить до золотисто-коричневого цвета на другой стороне. Перед подачей на стол смажьте готовые блины небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 очень больших яйца, отделенных друг от друга
- 1 1/3 стакана сыра рикотта
- 1 1/2 столовой ложки сахара
- 1 1/2 столовые ложки свеженатертой апельсиновой цедры
- 1/2 стакана универсальной муки
- Щепотка соли
- Топленое масло для сковородки и для чистки блинов