Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновые Блинчики С Рикоттой

Добавление сыра рикотта придает этим цитрусовым блинам немного больше веса. После того как вы приготовите каждую порцию блинов, переложите их на жаропрочное блюдо и держите в тепле до 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200°F.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. смешайте яичные желтки, сыр рикотта, сахар и апельсиновую цедру в средней миске. Используя венчик или миксер, поставленный на среднюю скорость, взбивайте в течение 2 минут или до кремообразного состояния.

2. Просейте муку поверх яичной смеси. Используя большую ложку или лопатку, сложите муку в яичную смесь, стараясь не перемешивать, иначе ваши блины будут жесткими.

3. В миске с миксером, установленным на высокой скорости, взбейте яичные белки со щепоткой соли в течение примерно 1 минуты или до тех пор, пока они не станут жесткими пиками. Взбейте примерно четверть яичных белков в смесь рикотты, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки.

4. Разогрейте сковороду на плите или сковороду на среднем огне или электрическую сковороду до 400°F, проверяя, достаточно ли она горячая, чтобы капля воды отскочила на нее.

5. Слегка смажьте сковородку маслом. Используя половник, сформируйте блины на сковороде, используя 1/4 стакана теста для каждого блина. Готовьте блины до тех пор, пока на поверхности каждого из них не образуется несколько пузырьков.

6. Переворачивать блины с помощью шпателя и варить до золотисто-коричневого цвета на другой стороне. Перед подачей на стол смажьте готовые блины небольшим количеством растопленного сливочного масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 очень больших яйца, отделенных друг от друга
  • 1 1/3 стакана сыра рикотта
  • 1 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 1/2 столовые ложки свеженатертой апельсиновой цедры
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Щепотка соли
  • Топленое масло для сковородки и для чистки блинов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу