Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основной Запас Крабов

Примечание редактора: Используйте этот крабовый бульон, чтобы приготовить основной крабовый соус шеф-повара Джона Беша для его рецепта Бастеров и крупы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле на умеренном огне. Готовьте лук, сельдерей, морковь, лук-порей и чеснок, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но не коричневыми, около 3 минут.

Добавьте куриные кости и тушку, лавровый лист, тимьян, перец горошком и 3 литра воды. Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Сразу же уменьшите огонь до минимума и осторожно тушите, снимая любую пену, которая поднимается на поверхность, пока запас не уменьшится вдвое, около 2 часов.

Процедить через мелкое сито в емкость с крышкой. Дайте бульону остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник,затем снимите жир. Заморозьте запас небольшими партиями, чтобы использовать его позже.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1 луковица, крупно нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 1 морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 1 лук-порей, белая часть, крупно нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 фунт крабовых панцирей
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца