Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желудевая Паста Отчаянных Путешественников

Независимо от того, храбро ли они идут по Королевскому тракту во время войны, сражаются за стеной или добывают пищу в последние дни перед долгой зимой, паста из желудей может утолить голод путешественников. Даже у детей нет проблем с приготовлением этой пищи в момент нужды. Этот спред прекрасно сочетается с печеньем и хлебом—роскошь в дикой природе. (Битва королей, Глава 19-Арья)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2. смажьте желуди 1 столовой ложкой арахисового масла и выложите на противень. Выпекать 10-15 минут. Прохладные желуди.

3. обработайте желуди в кухонном комбайне на высокой скорости до мелкого помола. Продолжайте обработку до тех пор, пока желуди не образуют густую пасту.

4. медленно добавьте оставшееся арахисовое масло до однородной консистенции, соскабливая края и добавляя немного масла по мере необходимости. Подавайте на черном хлебе Винтерфелла или хлебе по вашему выбору.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана непрерывную прямую дуба Желуди, ракушки удалены
  • 4-5 столовых ложек арахисового масла или другого растительного масла, разделенное использование

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога