Желудевая Паста Отчаянных Путешественников
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, храбро ли они идут по Королевскому тракту во время войны, сражаются за стеной или добывают пищу в последние дни перед долгой зимой, паста из желудей может утолить голод путешественников. Даже у детей нет проблем с приготовлением этой пищи в момент нужды. Этот спред прекрасно сочетается с печеньем и хлебом—роскошь в дикой природе. (Битва королей, Глава 19-Арья)
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. смажьте желуди 1 столовой ложкой арахисового масла и выложите на противень. Выпекать 10-15 минут. Прохладные желуди.
3. обработайте желуди в кухонном комбайне на высокой скорости до мелкого помола. Продолжайте обработку до тех пор, пока желуди не образуют густую пасту.
4. медленно добавьте оставшееся арахисовое масло до однородной консистенции, соскабливая края и добавляя немного масла по мере необходимости. Подавайте на черном хлебе Винтерфелла или хлебе по вашему выбору.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана непрерывную прямую дуба Желуди, ракушки удалены
- 4-5 столовых ложек арахисового масла или другого растительного масла, разделенное использование