Винегрет Из Хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту заправку, чтобы пробить крепкую зелень, такую как эскароль или радиккио.
Смешайте 1/4 стакана уксуса, 2 столовые ложки хрена и чеснок в кухонном комбайне. При работающем двигателе постепенно добавляйте масло медленным, устойчивым потоком через подающую трубку; обрабатывайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается, а затем добавьте густые сливки. Приправьте заправку солью, перцем и еще уксусом и хреном, если хотите. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить охлажденным в герметичной банке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (или больше) несезонного рисового уксуса
- 2 столовые ложки (или больше) тертого свежего или приготовленного хрена
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец