Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Хрена

Используйте эту заправку, чтобы пробить крепкую зелень, такую как эскароль или радиккио.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана уксуса, 2 столовые ложки хрена и чеснок в кухонном комбайне. При работающем двигателе постепенно добавляйте масло медленным, устойчивым потоком через подающую трубку; обрабатывайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается, а затем добавьте густые сливки. Приправьте заправку солью, перцем и еще уксусом и хреном, если хотите. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Хранить охлажденным в герметичной банке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (или больше) несезонного рисового уксуса
  • 2 столовые ложки (или больше) тертого свежего или приготовленного хрена
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу