Морковно-Имбирный Эликсир
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы готовим имбирный сироп шеф-повара Скотта Говарда оптом и держим его в холодильнике для быстрого тоника и поздних вечерних коктейлей. Если у вас дома есть соковыжималка, обязательно используйте ее, но хороший магазинный 100-процентный морковный сок будет работать здесь так же хорошо.
Доведите сахар, имбирь и 1/3 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня, дать настояться 10 минут. Процедите через мелкоячеистое сито в средний кувшин (у вас должно быть 1/2 стакана); откажитесь от имбиря. Накрыть крышкой и охладить сироп. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Наполните четыре стакана по 6 унций кубиками льда. Добавьте морковный сок и сок лайма в имбирный сироп в кувшине, хорошо перемешайте. Разделите эликсир между приготовленными стаканами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара-сырца
- 2 столовые ложки крупно нарезанного очищенного имбиря
- 1 стакан свежего морковного сока
- 1/2 стакана свежего сока лайма